Salumi e Prodotti Tipici

Salumi e prodotti tipici: dal produttore direttamente a casa tua il meglio dell’arte norcina. Ordini telefonici: dal Lunedi al Venerdi e dalle 11:00 alle 17:00 - Tel. 349 6940219

La Porchetta Romana

Porchetta dei Castelli Romani dalla tradizione laziale, ottimi tranci di porchetta al forno ideali per preparare favolosi panini con porchetta, la porchetta è disponibile con o senza testa in trancio di porchetta (tronchetto).

Coppa e Coppiette

La Coppa di Testa è un salume cotto che affonda la propri radici nell’antica arte norcina. Le Coppiette di Suino - conosciute come Coppiette di Maiale e Coppiette Romane - sono tipiche dei Castelli Romani.

Salumi di Norcia

Salumi tipici dell'arte norcina, come la Corallina tipo norcia, salame dolce e piccante, il Guanciale ideale per il sugo all'amatriciana e la Pancetta Stagionata. Il meglio della produzione tipica di norcia a casa tua.

Salumi e Podotti Tipici è l’ecommerce di salumi tipici online di ArCo Srl azienda specializzata nella produzione artigianale di COPPA DI TESTA, Coppiette di Suino e SALUMI DI NORCIA. ArCo Srl inizia la propria attività a Campi di Norcia nei primi anni del 1900 ed oggi prosegue l’ARTE NORCINA nell’area dei Castelli Romani.

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Le coppiette di maiale cosa sono e come nascono

Le coppiette di maiale cosa sono e come nascono

Questo prodotto tipico laziale nasce in Ciociaria, dalla quale si diffonde a macchia d'olio in tutto il Paese per la sua contraddistinta bontà. Le coppiette di maiale sono infatti prodotte dalle parti più nobili del suino, utilizzando quindi cosce, filetti o lombi, che vengono tagliate a striscioline larghe circa 1 centimetro e lunghe fra i 10 e i 20 centimetri. read more
Origini e caratteristiche del salame corallina

Origini e caratteristiche del salame corallina

Il salame corallina è una preparazione interamente di maiale: la carne più magra (spalle e pancettoni) viene lavorata in un impasto fine a cui viene unito del lardo a cubetti che riassume circa il 30% del prodotto, aromatizzato con sale, pepe e aromi naturali. Dopo essere stato insaccato in un budello naturale, la sua lavorazione continua con la stagionatura, che dura dai tre ai cinque mesi, terminata la quale si ottiene un prodotto dolce e corposo, privo di glutine e lattosio. read more
Il pecorino romano (storia, caratteristiche e ricette)

Il pecorino romano (storia, caratteristiche e ricette)

L’Italia per tutti è la patria del buon cibo. Il bel paese infatti è conosciuto in tutto il mondo per la dieta mediterranea e per l’"arte del saper stare a tavola". La buona cucina infatti è uno dei principali fattori che spinge milioni di persone all’anno a visitare il paese dello stivale, ma ormai è sempre più chiaro a tutti (visitatori compresi) che l’unicità e la bontà della nostra cucina dipende esclusivamente dalla grandezza delle nostre materie prime. read more

Ultime recensioni

Per Pasquale C. (Pomigliano d'Arco, Italy) il 16 Ago. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg Che dire.... prodotto...
Per Mauro V. (Vicopisano, Italy) il 10 Ago. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg si può dire solo una cosa...
Per Roberto C. (ALBISOLA SUPERIORE, Italy) il 16 Giu. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg Ho comprato la porchetta...
Per Marco P. (Lonigo - Frazione Bagnolo, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr. Prodotto veramente buono,...
Per Paola A. (Gropello Cairoli, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 15KG Veramente ottima!!
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