Coppiette di Suino - conosciute come Coppiette di Maiale e Coppiette Romane - sono ottenute dal lombo e dal filetto di suini pesanti provenienti esclusivamente da allevamenti nazionali. La carne è tagliata a mano e sfilacciata da abili maestri norcini. Le sottili strisce che si ricavano restano in una concia di spezie ed erbe aromatiche mediterranee per almeno 48 ore. In tal modo le carni si insaporiscono in tutto il loro spessore. Quindi, a temperatura costante e controllata, viene effettuata una lenta essiccazione ventilata.
Ingredienti: carne di suino, sale, aglio, peperoncino, paprika dolce, finocchio, aromi naturali, conservante E250, E252, antiossidante E300, E301
Scheda tecnica: Coppiette di suino
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 20/07/2012
Ingredienti: Suino,sale, spezie e aromi naturali.
Conservante: E 250 E 252
Antiossidante: E300 E 301
Materia prima: Filetto o lombo di suino
Processo produttivo: selezione della materia prima- rifilatura- sfilacciatura- aggiunta dei condimenti- essiccazione ad umidità controllata- confezionamento,etichettatura e imballo- stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: da 1 kg sottovuoto
Caratteristiche organolettiche: Colore: tipico del prodotto, Odore: caratteristico del prodotto con sentore di spezie e agrumi Sapore: speziato piccante
Caratteristiche microbiologiche: | |
Cbt | 1x105 Ufc/g |
Escherichia coli | 10 Ufc/g |
Stafilococco coagulasi | 100 Ufc/g |
Salmonella: | Assente in 25 g |
L.Monocytopenes | Assente in 10 g |
Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 55
Modalità di imballaggio: Buste sottovuoto per alimenti
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