Scheda Tecnica: Tronchetto di puro suino
Prodotto derivato da: Lombo e pancetta di puro suino, porzione centrale di mezzena di suino, viene disossato e condito con mani sapienti, legato e infornato. La cottura può variare dalle tre ore alle quattro ore in forno apposito
Ingredienti: Carne di suino selezionata, sale, pepe, rosmarino, aglio. Senza conservanti nè coloranti
Tempo medio di conservazione:
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Manipolazione e consumo:
Una volta tolto il sottovuoto prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente.
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
E’ un piatto che si serve freddo oppure, se gradito, leggermente tiepido
Stabilimento di produzione bollo IT 2509 M
Modo di conservazione: 0°C<T<7
N. Confezioni e peso medio: Nr. 1 pz da kg. 5.00
Parametri microbiologici: Entro i limiti di legge limite di legge da regolamento (CE) 2073/2005
Il "trancio di porchetta" è ideale per qualsiasi evento … può essere tagliato anche con l'affettatrice rendendolo ideale per la preparazione di favolosi panini con pochetta. Il Tronchetto di Porchetta puoi sceglierlo da c.a. 5kg. è un taglio di carne selezionata e scelta tra i migliori suini. Dopo la disossatura, viene speziata come da tradizione ariccina e legata a mano.
Qual è il tempo di conservazione del Tronchetto di Porchetta?
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Come posso consumare il Tronchetto di Porchetta?
Una volta tolto il sottovuoto prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
Come si serve il Tronchetto di Porchetta, freddo o caldo?
E’ un piatto che si serve freddo oppure se gradito, leggermente tiepido.
Ideale è freddo tra due fette di pane casareccio scaldato.
(foto di @frammentidigusto)
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