PROVENIENZA: Regione Lazio, nel comprensorio di origine controllata
dei Castelli Romani
TIPOLOGIA DEL TERRITORIO: di natura vulcanica.
UVE: merlot, sangiovese
GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol.
COLORE: rosso intenso.
PROFUMO: vinoso, persistente, caratteristico.
SAPORE: secco, rotondo, armonico
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 20 C
ABBINAMENTO GASTRONOMICO: indicato per la cacciagione.
L'azienda produttrice si trova nella zona vulcanica di Ariccia nel cuore dei Castelli Romani. I vigneti si estendono nella località collinare di Ariccia, in Ginestreto. La fertilità della terra e la passione di chi lo produce, conferisce un'ottima qualità di questi vini.
Il consumo delle bevande alcoliche deve essere moderato e consapevole, scopri come: www.beviresponsabile.it
Note: per l’acquisto di bevande alcoliche è necessario essere maggiorenni, secondo quanto disposto da d.l. n. 158/2012, convertito con legge n.189/2012, n. 189 – Art. 7, comma 3-bis. Salvo limitazioni ulteriori per la vendita nei paesi extraeuropei o europei. Salumi e Prodotti Tipici potrà declinare l’ordine di bevande alcoliche o richiedere al cliente ulteriori informazioni per verificare la maggiore età.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@