Salame dolce o Piccante, salsiccia stagionata
Prodotto derivato da: Tritato di spalla e prosciutto selezionato di puro suino, salsiccia fatta essiccare in stufe a 30°
Ingredienti:
carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, spezie e aromi
Antiossidanti: E300
Conservanti: E250 – E252
SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO
Tempo medio di conservazione:
Sottovuoto 90 giorni dalla data di produzione a temperatura tra 0° e + 8°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura tra 0° e + 8°
- Si raccomanda di aprire il sottovuoto almeno 24 h prima della consumazione
Manipolazione e consumo:
Ha il gusto del salame
E’ un prodotto che si consuma rigorosamente freddo
Modo di conservazione: 0°C<T<7
Parametri microbiologici: Entro i limiti di legge limite di legge da regolamento (CE) 2073/2005
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@