Coppa di Testa - piccolo taglio
Coppa di Testa - piccolo taglio
Coppa di Testa - piccolo taglio
Coppa di Testa - piccolo taglio

Coppa di Testa - piccolo taglio

Coppa di Testa ATM da 500gr. una vera prelibatezza dell'arte norcina, in una comoda confezione di assaggio.

Scegli il Peso
001C500
7,00 €
Tasse incluse

100% pagamenti sicuri
 Voti e valutazione clienti
 (4,6/5)  - 5 voto(i) - 3 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Descrizione

La Coppa di Testa è un salume cotto che affonda la propri radici nell’antica arte norcina, diffuso soprattutto nelle regioni centrali dalle Marche al Lazio. E’ anche chiamata coppa marchigiana e si prepara a partire dallo spolpo della testa del maiale e altre parti “meno” nobili del suino. La Coppa di Testa presenta un profumo speziato e un sapore fortemente aromatico. La produzione della Coppa di Testa è un vanto di ArCo, riconosciuto da moltissimi rinomati marchi nazionali di salumi che includono nel proprio catalogo proprio la Coppa di Testa prodotta da ArCo.

Scheda tecnica
: Coppa di testa di suino
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 01/02/2013
Ingredienti: Spolpo di testa di Suino, sale, pepe, peperoncino, scorza di limone, aglio, spezie e aromi.
Conservante: E 250<150 mg/kg
Antiossidante: E300
Materia prima: Suini di provenienza comunitaria
Processo produttivo: selezione della materia prima - pulizia e lavaggio - cottura in acqua - disosso e sezionamento - aggiunta dei condimenti - insacco e pressatura - stoccaggio cella frigo per la solidificazione - porzionamento, confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: Tranci da 3/4 kg sottovuoto     
Caratteristiche organolettiche: Colore: tipico del prodotto, Odore: caratteristico del prodotto con sentore di spezie e agrumi Sapore: tipico del prodotto

Caratteristiche microbiologiche:

  Metodo  Lim. Min   Lim. Max  Valore guida
mircrorganismi a 30°C ISO 4833:1991     < 300.000
Escherichia coli  ANFOR BIO  12/5-01/99   Assente <10
Stafilococco coagulas ISO 6888-1:1999    Assente <10
Salmonella: ISO 6888-1:1999   Assente <10

                               
Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 55

(foto di @unacicalinaincucina)

Dettagli del prodotto

Gluten free
SI

Prodotti correlati e in abbinamento

Per saperne di più...

 Recensioni
Da (Gualdo tadino, Italy) il  06 Ott. 2021 (Coppa di Testa - piccolo taglio) :
(5/5

Il sapore della tradizione

È un prodotto a dir poco eccezionale fatta nella maniera più tradizionale un sapore favoloso che si perde negli antichi gusti, bravissimi, spedizione veloce, imballaggio ben curato, tutto ottimo. Read reviews

Da (Biella, Italy) il  08 Lug. 2021 (Coppa di Testa - piccolo taglio) :
(5/5

perfetta

Speziata, ottima. prodotto TOP Read reviews

Da (Scicli - cava d’aliga, Italy) il  27 Mag. 2021 (Coppa di Testa - piccolo taglio) :
(4/5

Coppa piacevole

la coppa ha un sapore forte e, mangiata fredda, se piace questa tipologia di salumi è gradevole Read reviews

Da (GIUSSAGO, Italy) il  23 Dic. 2020 (Coppa di Testa - piccolo taglio) :
(5/5
Il cliente ha votato il prodotto
Da (Alsdorf , Germany) il  06 Lug. 2019 (Coppa di Testa - piccolo taglio) :
(4/5
Il cliente ha votato il prodotto
prodotto aggiunto alla lista
Product added to compare.