Guanciale al Pepe intero c.a. 800g

Guanciale al Pepe intero c.a. 800g

Guanciale Rustico vari tagli a partire da 800g 
Il guanciale, a differenza della pancetta, viene ricavato dalle guance del suino. Elemento primario nella cucina tipica, una volta selezionate le carni, vengono speziate e aromatizzate. Concluso il processo di stagionatura, viene commercializzato in confezioni da vari tagli.

Prodotto Tradizionale al Pepe o Piccante al Peperoncino

GUANC-01
13,90 €

 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Descrizione

Scheda tecnica: Guanciale Stagionato
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 20/07/2018
Ingredienti: Carne di suino -  sale - pepe -  aromi naturali  .
Materia prima: Guancia suina fresca di provenienza italiana, tempi di stagionatura variabili da 3 a 6 mesi.
Processo produttivo: selezione della materia prima - rifilatura - aggiunta dei condimenti - essiccazione ad umidità controllata - confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: da 1- 1.5 kg      

Caratteristiche organolettiche:  
Colore Tipico del prodotto
Odore Caratteristico del prodotto con sentore di spezie
Sapore Speziato piccante o pepe

Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 120
Modalità di imballaggio; Buste sottovuoto per alimenti

Dettagli del prodotto

Prodotti correlati e in abbinamento

 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

prodotto aggiunto alla lista
Product added to compare.