Guanciale Rustico da c.a. 1 Kg. Il guanciale, a differenza della pancetta, viene ricavato dalle guance del suino. Elemento primario nella cucina tipica, una volta selezionate le carni, vengono speziate e aromatizzate. Concluso il processo di stagionatura, viene commercializzato in confezioni da 1 kg e spedito sottovuoto. Prodotto al peperoncino
Scheda tecnica: Guanciale Stagionato
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 20/07/2018
Ingredienti: Carne di suino - sale - pepe - aromi naturali .
Materia prima: Guancia suina fresca di provenienza italiana, tempi di stagionatura variabili da 3 a 6 mesi.
Processo produttivo: selezione della materia prima - rifilatura - aggiunta dei condimenti - essiccazione ad umidità controllata - confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: 1 kg c.a.
Caratteristiche organolettiche: | |
Colore | Tipico del prodotto |
Odore | Caratteristico del prodotto con sentore di spezie |
Sapore | Speziato piccante o pepe |
Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 120
Modalità di imballaggio; Buste sottovuoto per alimenti
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@