Coppa di Testa in Juta

Coppa di Testa in Juta

Coppa di Testa in sacco di Juta da 4 o da 6 kg. c.a. Con la cura di sempre, la nostra produzione si arricchisce della Coppa di Testa in sacco di Juta, che dona un tono sicuramente più rustico e più naturale. Ottima tagliata a fettine sottili o spesse, a tocchetti o a striscioline.

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003C-4kg#C21
0656272038243
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Descrizione

La Coppa di Testa è un salume cotto che affonda la propri radici nell’antica arte norcina, diffuso soprattutto nelle regioni centrali dalle Marche al Lazio. E’ anche chiamata coppa marchigiana e si prepara a partire dallo spolpo della testa del maiale e altre parti “meno” nobili del suino. La Coppa di Testa presenta un profumo speziato e un sapore fortemente aromatico. La produzione della Coppa di Testa è un vanto di ArCo, riconosciuto da moltissimi rinomati marchi nazionali di salumi che includono nel proprio catalogo proprio la Coppa di Testa prodotta da ArCo.

Scheda tecnica
: Coppa di testa di suino
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 01/02/2013
Ingredienti: Spolpo di testa di Suino, sale, pepe, peperoncino, scorza di limone, aglio, spezie e aromi.
Conservante: E 250<150 mg/kg
Antiossidante: E300
Materia prima: Suini di provenienza comunitaria
Processo produttivo: selezione della materia prima - pulizia e lavaggio - cottura in acqua - disosso e sezionamento - aggiunta dei condimenti - insacco e pressatura - stoccaggio cella frigo per la solidificazione - porzionamento, confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: Tranci da 3/4 kg sottovuoto     
Caratteristiche organolettiche: Colore: tipico del prodotto, Odore: caratteristico del prodotto con sentore di spezie e agrumi Sapore: tipico del prodotto

Caratteristiche microbiologiche:

  Metodo  Lim. Min   Lim. Max  Valore guida
mircrorganismi a 30°C ISO 4833:1991     < 300.000
Escherichia coli  ANFOR BIO  12/5-01/99   Assente <10
Stafilococco coagulas ISO 6888-1:1999    Assente <10
Salmonella: ISO 6888-1:1999   Assente <10

                               
Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 55

Dettagli del prodotto

Gluten free
SI
0656272038243

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 Recensioni
Da (VALLI DEL PASUBIO, Italy) il  09 Marzo 2019 (Coppa di Testa in Juta) :
(5/5

eccellente

in queste zone non si conosce e in estate si trova solo in alcuni supermercati ma mio padre che e mancato me la fece mangiare quando ero piccolino,veramente complimenti 'Pietro Read reviews

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