Tronchetto di Porchetta da 3kg

Tronchetto di Porchetta da 3kg

Il Tronchetto di Porchetta puoi sceglierlo da c.a. 3kg. è un taglio di carne selezionata e scelta tra i migliori suini. Dopo la disossatura, viene speziata come da tradizione ariccina e legata a mano. Il Tronchetto di Porchetta viene commercializzato in sottovuoto. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali.

PORCHETTA-3
0656272376802
49,90 €
Tasse incluse

100% pagamenti sicuri
 Voti e valutazione clienti
 (5,0/5)  - 25 voto(i) - 19 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Descrizione

Scheda Tecnica: Tronchetto di puro suino
Prodotto derivato da: Lombo e pancetta di puro suino, porzione centrale di mezzena di suino, viene disossato e condito con mani sapienti, legato e infornato. La cottura può variare dalle tre ore alle quattro ore in forno apposito
Ingredienti: Carne di suino selezionata, sale, pepe, rosmarino, aglio. Senza conservanti nè coloranti
Tempo medio di conservazione:
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Manipolazione e consumo:
Una volta tolto il sottovuoto  prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente.
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
E’ un piatto che si serve freddo oppure, se gradito, leggermente tiepido
Stabilimento di produzione bollo IT 2509 M
Modo di conservazione:  0°C<T<7
N. Confezioni e peso medio: Nr. 1 pz da kg. 10.00
Parametri microbiologici: Entro i limiti di legge limite di legge da regolamento (CE) 2073/2005

Il "trancio di porchetta" è ideale per qualsiasi evento … può essere tagliato anche con l'affettatrice rendendolo ideale per la preparazione di favolosi panini con pochetta. Il Tronchetto di Porchetta da 3kg è il trancio di porchetta “al forno” ideale per la sua versatilità.

Qual è il tempo di conservazione del Tronchetto di Porchetta?
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Come posso consumare il Tronchetto di Porchetta?
Una volta tolto il sottovuoto prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
Come si serve il Tronchetto di Porchetta, freddo o caldo?
E’ un piatto che si serve freddo oppure se gradito, leggermente tiepido.
Ideale è freddo tra due fette di pane casareccio scaldato.

Dettagli del prodotto

 Recensioni
Da (Pinerolo, Italy) il  07 Sett. 2017 (Tronchetto di Porchetta da 3kg) :
(4/5
Il cliente ha votato il prodotto
Da (Roma, Italy) il  15 Mag. 2017 (Tronchetto di Porchetta da 3kg) :
(5/5

Tronchetto da 3 Kg: Spettacolare!

Scaldata con forno a grill a massima potenza per pochi minuti, come da vostro consiglio. Crosta croccantissima e dentro un equilibrio di erbe e aglio perfetto! Carne tenera e non stopposa, nemmeno il filetto interno era asciutto! Read reviews

Da (Senna Comasco, Italy) il  09 Marzo 2017 (Tronchetto di Porchetta da 3kg) :
(5/5
Il cliente ha votato il prodotto
Da (Caldogno, Italy) il  09 Marzo 2017 (Tronchetto di Porchetta da 3kg) :
(5/5

Ottimo!!

Prodotto veramente ottimo e ben stagionato. Ben imbustato e spedito velocemente!! Read reviews

Da (San Biagio di Callalta, LOC. Olmi, Italy) il  07 Marzo 2017 (Tronchetto di Porchetta da 3kg) :
(5/5
Il cliente ha votato il prodotto
prodotto aggiunto alla lista
Product added to compare.