Tutte le recensioni

Per Settimio P. (Roma, Italia) il 06 Lug. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

L'esperto di casa approva.

Mio figlio, l'esperto di casa di Pecorino, approva e gode della qualità del prodotto.
Grazie.

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 13 Apr. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe intero c.a. 800g

Sorprendente

Gustosissimo e poco salato, mi ha verament5e sorpreso. Ovviamente ottimo per la carbonara, ma non solo.

Per Bruno P. (Trento, Italia) il 07 Apr. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe intero c.a. 800g

Ottimo

Ottimo

Per Bruno P. (Trento, Italia) il 07 Apr. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino piccanti plus 1 Kg

Ottime

Ottime

Per Fabrizio D. (Isaszeg, Ungheria) il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Voto massimo, meritato !!

Un tronchetto che ricomprerò sicuramente.
Sopra le aspettative nonostante sia un prodotto confezionato ..... consiglio di provare, vale la pena.

Per Sonia D. (Napoli, Italia) il 24 Marzo 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe intero c.a. 800g

Ottimo

Prodotto ottimo, qualità davvero alta ideale per dare un tocco in più ad ogni ricetta, confezione arrivata integra e in tempi brevissimi

Per Fabrizio D. (Isaszeg, Ungheria) il 22 Marzo 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Salsicce Fresche ariccine - 2 Kg

Eccezionali

Magre, ben macinate ed insaporite, per quanto riguarda i miei gusti .... uno spettacolo. Estremamente soddisfatto !
Ottima anche la confezione.

Per Fabrizio D. (Isaszeg, Ungheria) il 22 Marzo 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

Molto, molto buona

Vivendo all'estero oramai da molti anni, era un gusto che non ricordavo. Ringrazio, rimasto soddisfatto dell'acquisto.

Per Ilaria O. (Almisano di Lonigo, Italia) il 23 Feb. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Spaghetti Vallolmo grano siciliano 100%

Super spaghetti

Tengono la cottura alla perfezione e raccolgono il sugo che e una meraviglia

Per Ilaria O. (Almisano di Lonigo, Italia) il 23 Feb. 2022 :
(4/5) 
Prodotto : Pecorino Romano DOP - Lazio - 500g c.a.

Adoro

Da amante dei formaggi questo è speciale

Per Ilaria O. (Almisano di Lonigo, Italia) il 23 Feb. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe intero c.a. 800g

Super Top

Questo guanciale e la fine del mondo...da un tocco in più a tutte le ricette dalle più tradizionale alla quelle super innovative

Per Caterina P. (Corsico, Italia) il 16 Feb. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Cofanetto delizie

Cofanetto delle delizie

Ottimi prodotti e grande serietà ed affidabilità dell’azienda

Per Ordini T. (Roma, Italia) il 02 Feb. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

ottimo e con la crosta croccante

incredibilmente anche se è sottovuoto, ha delle parti di crosta croccante. Grazie.

Per Daniele C. (CROTONE, Italia) il 03 Gen. 2022 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Eccezionale

Ho acquistato la porchetta 2 volte prima di valutarla e devo dire che in entrambi i casi è risultata una porchetta di ottima qualità. Assolutamente da provare.

Per conti A. (OPERA, Italia) il 21 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Ottimo pecorino

Veramente buono,,lo ricomprerò

Per conti A. (OPERA, Italia) il 21 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

Buona!

Ottimo salame

Per giuseppe C. (COMO, Italia) il 20 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Borsa con delizie del norcino

Una gustosa conferma

Conosco da tempo questi deliziosi prodotti e per il prossimo Natale non potevano mancare queste specialità.

Per Piergiorgio M. (Roma, Italia) il 19 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Aperitivo maxi

Grande successo con un prodotto ottimo che ha soddisfatto non solo le mie aspettative ma ha allietato tutti i miei ospiti

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 17 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Lonza di Capocollo c.a. 800g

Vale il prezzo

Salame artigianale di nicchia, costoso, ma vale il prezzo. Il meno salato ed il più gustoso dei capocollo che ho assaggiato. Particolarmente magro, per la sua categoria.

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 17 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Cotechino del Norcino c.a. 500g

Tipico, particolare

Salame da intenditori

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 17 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppa di Testa Sottovuoto

sempre più buono

Ottimo, meno salato della volta scorsa.

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 17 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Salame Piccante tipo Norcia

Ottimo

Ottimo, piccante al punto giusto e saporito

Per Salvatore C. (Singen, Germania) il 04 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Salsicce Fresche ariccine - 2 Kg

Belle, prezzo molto competitivo.

Molto contento di aver aquistato il vostro prodotto. Ben Sigilato, spedito in tempi veloci, e il seguire della consegna e stata molto chiara.
Grazie. Buone feste. (Non lo ancora consumato, ma sono sicuro che saranno deliziosi.)

Per Salvatore C. (Singen, Germania) il 04 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Buonissimo

Ben sigilato e buono. Grazie.

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 02 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Ottimo, Abbondante, poco salato, saporito

Ottimo come sempre, confezione generosa.

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 02 Dic. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Salame dolce tipo Norcia

Ottimo, Abbondante, poco salato, saporito

Ottimo, confezione generosa, piccoli salamini saporiti ma non salati

Per Pier Costanzo B. (Viù, Italia) il 07 Nov. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Ottimo, Abbondante, poco salato, saporito

Confezione molto abbondante, qualità ottima, perfetta salatura.

Per Gianni G. (Piombino, Italia) il 24 Ott. 2021 :
(1/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino piccanti plus 1 Kg

Troppo "hot"

Ci ho provato. Mi piacciono i sapori piccanti, ma queste coppiette sono (per me) immangiabili. Appena arrivate, ne ho assaggiata una, solo un piccolo pezzo, e mi sono "quasi" ustionato il palato. Lingua e labbra rese insensibili per un'ora. Almeno. Probabilmente ci saranno persone che gradisce questo prodotto, non siamo tutti uguali, non abbiamo tutti i soliti gusti. Per fortuna. Per qualche motivo non a mia conoscenza, avete previsto solo confezioni da un chilo. Vi consiglio, visto e considerato la particolarità di questo prodotto, di proporre in catalogo anche confezioni più piccole, da 350 e 500 grammi, per evitare alle persone lo spreco (totale) di denaro conseguente al mancato uso del prodotto acquistato.

risposta alla recensione  Gianni, grazie per il feedback, ci rendiamo conto che non tutti hanno gli stessi gusti, per questo sono pubblicizzate HOT molto ma molto piccanti.
Abbiamo previsto solo la confezione da 1 kg per la richiesta che abbiamo e attualmente non sono previste confezioni più piccole. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 25 Ott. 2021
Per Gianni G. (Piombino, Italia) il 24 Ott. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Molto buono

Formaggio pecorino romano arrivato ben conservato. Molto buono. Un po' fresco, non stagionato, adatto anche alla degustazione, oltre che ad essere "grattato" sulla pasta.

Per Stefania T. (Roma, Italia) il 20 Ott. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

sempre uno spettacolo

Veramente uno spettacolo di sapori

Per gianni S. (Gualdo tadino, Italia) il 06 Ott. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

Sublime

Appena messo in bocca sprigiona tutto il suo aroma delicato e speziato veramente un capolavoro, non eccessivamente grasso un prodotto tradizionale e di classe non può assolutamente mancare in nessuna occasione

Per Cesario S. (Matino, Italia) il 06 Ott. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino piccanti plus 1 Kg

Ottimo prodotto

Veramente uno spettacolo

Per gianni S. (Gualdo tadino, Italia) il 06 Ott. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppa di Testa - piccolo taglio

Il sapore della tradizione

È un prodotto a dir poco eccezionale fatta nella maniera più tradizionale un sapore favoloso che si perde negli antichi gusti, bravissimi, spedizione veloce, imballaggio ben curato, tutto ottimo.

Per gianni S. (Gualdo tadino, Italia) il 06 Ott. 2021 :
(5/5) 
Per Alessandro B. (Mantova, Italia) il 28 Sett. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Bocconcino del Norcino

Ottimo

Ottimo prodotto. Saporito friabile e gustoso.

Per Alessandro B. (Mantova, Italia) il 28 Sett. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 g

Ottime e sfiziose

Sfiziose e gustose. Non piccanti, o molto poco, per mia preferenza. Saporite, buonissime

Per Elena S. (Pedavena, Italia) il 23 Sett. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino piccanti plus 1 Kg

Ottime

Se state cercando delle coppiette veramente veramente piccanti... Siete nel posto giusto. Unica nota negativa è che macchiano terribilmente appena le tocchi di rosso, e hanno un odore particolare.... Ma sono molto buone!

Per Fabio A. (Monticello d'Alba, Italia) il 06 Sett. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Salame dolce tipo Norcia

Buon prodotto

Salame buono e gustoso

Per Fabio A. (Monticello d'Alba, Italia) il 06 Sett. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg

Esagerate

Il prodotto è eccezionale sia fresco, che lasciato essiccare ulteriormente qualche giorno.
Assistenza whatsapp pre vendita e pos vendita da 10 stelle.

Per Gianni G. (Piombino, Italia) il 03 Sett. 2021 :
(4/5) 
Prodotto : Bocconcino del Norcino

Un buon bocconcino. Per davvero.

Prodotto consegnato insieme a prosciutto e coppiette, in confezione sottovuoto, in tempi rapidi. Questo salamino è buono. Molto buono. Ma ha un problema: con le sue ridotte dimensioni, "incita" alla guerra. Un salamino "tira l'altro", ed è quindi facile incominciare, ma difficile smettere di mangiarli.

Per Gianni G. (Piombino, Italia) il 03 Sett. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Prosciutto crudo tutto magro semi dolce c.a. 500g

Buon prodotto

Consegna rapida in confezione sottovuoto. Buon prosciutto. Un po' fresco, ma gustoso.

Per Gianni G. (Piombino, Italia) il 03 Sett. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 g

Buona la prima

Prima prova di acquisto. Consegna rapida. Ordine in data 29 agosto, consegna 31 agosto. Prodotti ben confezionati, in buste sigillate e sottovuoto. Le coppiette, buonissime. Unico errore (olpa mia), causato dalla "paura" di non apprezzare il prodotto, ho sbagliato a prendere la confezione da mezzo chilo.. Meglio quella da un chilo.

Per JEAN MARC V. (SANTA EULALIA, Spagna) il 16 Ago. 2021 :
(3/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Pecorino

Consegna rapida e prodotto di qualita.

Per JEAN MARC V. (SANTA EULALIA, Spagna) il 16 Ago. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale al Pepe intero c.a. 800g

guanciale

Ottimo. Rapido di consegna.

Per giovanni D. (Riva Ligure, Italia) il 12 Ago. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 g

coppiette

ottime arrivate per tempo e in buone condizioni nonostante il caldo atroce

Per Cesario S. (Matino, Italia) il 08 Ago. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg

Ottimo prodotto

Non è il primo acquisto di questo prodotto e devo dire che è veramente ottimo. Soddisfattissimo dell'acquisto.

Per Andrea V. (Portogruaro, Italia) il 06 Ago. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Spaghetti Vallolmo grano siciliano 100%

Porchetta

Veramente molto buona come una vera porchetta artigianale

Per papa D. (BEDIZZOLE, Italia) il 02 Ago. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg

buonissime!!!!

Velocissime nella consegna, e prodotto veramente buono..

Per Samuele V. (Vittorio Veneto, Italia) il 18 Lug. 2021 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Trancio porchetta

Tempi di spedizione fulminei e qualità veramente ottima.

Per Giuseppe S. (Reggio Calabria, Italia) il 14 Lug. 2021 :
(5/5) 
prodotto aggiunto alla lista
Product added to compare.