Tutte le recensioni

Per daniela C. (Sacile, Italy) il 24 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Grazie

una meraviglia!

Per daniela C. (Sacile, Italy) il 24 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Una meraviglia!

Pecorino eccezionale

Per paolo B. (Falconara marittima Castelferretti, Italy) il 24 Lug. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Eccezionale

Davvero eccezionale. Grasso/Magro perfetto.

Per RAFFAELE C. (GAETA, Italy) il 22 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Speciali

Acquistate piu' di una volta(confezione da 1 kg) per il loro sapore particolare.Sicuramente ne acquistero' altre.Complimenti

Per giuseppe C. (COMO, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Una delizia

Non molto piccanti. Leggermente affumicate, il profumo di finocchio selvatico ne fanno una delizia per il palato.

Per giuseppe C. (COMO, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(4/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

Un buon prodotto

Ho voluto provare, direi che è ottimo e farò altri acquisti.

Per Paolo F. (Trecate, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

prodotto buonissimo!

consumate in pochi giorni, anche dopo l’apertura e L conservazione in frigorifero la qualità è comunque ottima.

Per Maurizio F. (Lodi, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Festa di pensionamento

Ho acquistato questo prodotto per condividere con i miei colleghi di lavoro la mia festa di pensionamento. Sono rimasti tutti soddisfatti dalla fragranza e dalla bontà .

Per Riccardo M. (Bondeno, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Salame Piccante tipo Norcia

Ottimo consigliato

All'altezza della tradizione

Per Rossini D. (San Giovanni in marignano, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

Coppiette suino

Ottime Coppiette di suino, nn molto piccanti. Le avevo già prese da loro e le ho riordinate in quantità maggiore. Le consiglio a chi piace le Coppiette di acquistarle su Salumieprodottitipici.

Per Matelda C. (Trento, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Pecorino

Un Pecorino così non lo mangiavo da anni ! Super

Per Nadia F. (Tronzano vercellese, Italy) il 19 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Prodotti eccellenti

È già la seconda volta che mi servo da voi , e oltre il fatto che in 3 gg mi è arrivata la merce , con un’accortezza eccellente , prodotti in borsa frigo e curati. Grazie per quest’ottimo servizio. I salumi sono tutti eccellenti di ottima qualità

Per Lucio T. (Artena, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : La Beccaccia Vino Rosso D.O.C.

Ottimo vino da tuttopasto

Assaggiato in fraschetta ad Ariccia, si conferma essere un ottimo vino con rapporto qualità prezzo molto buono.

Per Enrico G. (Verona, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Coppiette

Prodotto eccellente e rapidità di consegna.

Per Pietro D. (Carrara, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(3/5) 
Prodotto : Salsicce Fresche ariccine - 2 Kg

Buone

Buone ma mi aspettavo di meglio. L'ho mangiata cruda e non aveva il sapore che mi aspettavo.

risposta alla recensione  Gentile cliente, ogni prodotto ha un suo carattere in relazione al gusto, Ci spiace non aver incontrato il suo, risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Mag. 2020
Per Pietro D. (Carrara, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Ottimo

Una amatriciana da favola. Ottimo anche nella focaccia

Per Stefano O. (Cernusco Sul Naviglio, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : MiniBox regalo sapori Romani

tutto perfetto, qualità ottima

un regalo per mio padre, amante della buona cucina. Materie prime ottime. Spedizione nei tempi. Papà ipercontento. da consigliare

Per david D. (FIRENZE, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Porchetta da favola

Prodotto stupendo, valido, saporito, si scioglie in bocca.
Bravissimi.

Per Marco G. (Montegrotto Terme, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Per Marco G. (Montegrotto Terme, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Per Raffaella P. (Roma, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Buonissimo

Prodotto eccellente. il miglior pecorino romano che abbia mai assaggiato in 20 anni a Roma.Lo comprerò di nuovo.
Raffaella

Per Stefano B. (Bolzano, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

tutto di pregio

Prodotto assolutamente gustoso, tipico, preparato e consegnato con cura (sottovuoto ed in borsa termica con sacchettino di ghiaccio per mantenere freschezza). Grazie per l'ottimo servizio, buon lavoro

Per Pietro D. (Palermo, Italy) il 09 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Salame Piccante tipo Norcia

Prodotto notevole

Confezionato benissimo, spedizione e assistenza continue. Ma il sapore del salame meriterebbe da solo una recensione con più di 5 stelle!!! Grazie

Per Emiliano C. (Treviglio, Italy) il 04 Mag. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Coppiette di Suino

Appena arrivate: incredibili, tutti i sapori descritti sono perfettamente bilanciati!
Da riprendere assolutamente, perfette per uno snack proteico e con pochissimi grassi!
Il meglio della carne secca all'italiana in circolazione.

Per donato D. (Ferrara, Italy) il 23 Apr. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

STREPITOSO!

Meraviglioso! Comprato più che altro per la Carbonara o la Cacio e Pepe, ma si è rivelato spettacolare anche sul tagliere data la sua moderata sapidità, ottima anche la solubilità quindi è perfetto per la mantecatura. Consigliatissimo!!

Per donato D. (Ferrara, Italy) il 23 Apr. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

ECCEZIONALE!

Ottimo ottimo ottimo! Proprio come in foto ha un'ottima percentuale di magro e una buona marezzatura, il gusto non è invadente ma c'è eccome se c'è! consigliatissimo!

Per Pietro D. (Palermo, Italy) il 28 Marzo 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Già l'odore è un piacere

Ho voluto fare questo acquisto online, stanco di prodotti da banco della grande distribuzione. E' stata una fiducia ben riposta, il guanciale è ottimo, si sente il buon profumo sia della parte grassa che della carne senza alcun retrogusto selvatico.
Un piccolo inconveniente nella pesatura è stato rapidamente ed efficacemente. Buona attenzione del venditore. Assolutamente consigliato

Per Pietro D. (Palermo, Italy) il 28 Marzo 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Ottima qualità

Veramente un buon pecorino romano, davvero nulla a che vedere con quelli che arrivano con la grande distribuzione nei supermercati inutilmente caricati di sale come se questo fosse un elemento portante del sapore.
E lo dimostra i fatto che lo si mangia volentieri anche a pezzi, senza che la sapidità dia alcun fastidio al palato. Lo consiglio vivamente

Per Vanessa D. (Turate, Italy) il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

OTTIME

Buonissime, una vera prelibatezza.
Rapporto qualità / prezzo perfetto.
Le acquisterò sicuramente di nuovo.

Per Enrico T. (Ivrea, Italy) il 25 Dic. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

... Ma che buono e'??

Queste sono le parole di mio figlio quando l'ho tagliato la prima volta...
Mia opinione, ottimo salame, stagionatura ottima... Bravi

Per enrico U. (Labro, Italy) il 23 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

pecorino fresco

Sapore ottimo. Pecorino veramente fresco e morbido ideale da tavola

Per enrico U. (Labro, Italy) il 23 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

porchetta originale

Finalmente ho riassaporato la vera porchetta dei castelli romani.Ottima

Per enrico U. (Labro, Italy) il 23 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Salsicce Fresche ariccine - 2 Kg

salsiccefresche

ottime

Per Marco B. (Milano, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Squisite e morbide

Sono arrivate freschissime e sotto vuoto. Morbide, saporite, speziate ma non troppo. Graditissime da noi ve dagli amici. Le riacquisteremo. Grazie.

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Pecorino Romano un opera d'arte

Di una delicatezza straordinaria,molto morbido,non rimane troppo salato,come capita in quello più commerciale,assaggiandolo si intuisce la qualità del prodotto rispetto ad altri piu' commerciali.veramente soddisfatto!!!

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

Coppiette soddisfacenti

Le coppiette le ho trovate veramente buone,leggermente piccanti,e non eccessivamente dure da masticare,ottime!

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Veramente buona

Ho preso il tronchetto di porchetta da 3kg,e devo dire sia io da Romano,che i miei amici e colleghi del cunese siamo rimasti soddisfatti.Il prodotto rimane morbido e delicato al suo interno,quasi si scioglie in bocca,ben speziato,e la crosta fuori bella croccante,cosi come ogni romano cerca,quando si parla di porchetta.

Per Filocamo P. (Borgosatollo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Ordinato - Arrivato - Finito

Il servizio è stato eccellente: ordinato, in pochi giorni arrivato e da quanto era buono e ben conservato, è finito in meno di 1 settimana. E la cosa che mi ha lasciato piacevolmente colpito è stato il suo sapore: identico a quanto avevo provato 15 anni fa quando sono stato nel Lazio per lavoro. Da riacquistare per le feste per farlo assaggiare ad amici e parenti.

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Vino spumante dolce rosso 750cl

Romanella veramente buona

Romanella veramente buona,sono Romano trasferito al nord,e qnd voglio riassaporare i gusti della mia terra,trovo in questo prodotto perfettamente quello che cerco.

Per Tatiana D. (Santo Stefano Di Cadore, Italy) il 22 Sett. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

che sorpresa!

Sono abituata a comprare salumi e formaggi "di giù" su internet, perchè non apprezzo quelli che vendono al nord, tutto un altro mondo gustativo. Questa volta ho provato la vostra azienda e sono rimasta oltremodo soddisfatta: prezzi ottimi e alta qualità. Il guanciale non è saporitissimo come quello che compro solitamente (non è per forza una nota negativa, anzi, per certe preparazioni è meglio cosí) e si sioglie in bocca!
Bravi!

Per Pasquale C. (Pomigliano d'Arco, Italy) il 16 Ago. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Sublime

Che dire.... prodotto eccezionale.... assistenza della sign.Stefania impeccabile....

Per Mauro V. (Vicopisano, Italy) il 10 Ago. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

acquisto tronchetto di porchetta da kg 3

si può dire solo una cosa senza tanti commenti è veramente eccezionale,invito chiunque a provarla

Per Roberto C. (Albisola superiore , Italy) il 16 Giu. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Ottima veramente

Ho comprato la porchetta per provarla
Adesso non posso scambiare assolutamente venditore...
Ottima saporita.. con la buccia di grasso introvabile
Consiglio veramente io ho un truck faccio mercati fiere feste....
I clienti me la chiedono sempre tutti i giorni grazie infinite

Per Marco P. (Lonigo - Frazione Bagnolo, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

COPPIETTE DI SUINO

Prodotto veramente buono, utilizzabile per antipasti o solamente come "sfizio" a qualsiasi ora del giorno. Molti non lo conoscono e non sanno cosa si perdono...

Per Paola A. (Gropello Cairoli, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 15KG

Ottima!!!

Veramente ottima!!

Per PIETRO S. (VALLI DEL PASUBIO, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppa di Testa in Juta

eccellente

in queste zone non si conosce e in estate si trova solo in alcuni supermercati ma mio padre che e mancato me la fece mangiare quando ero piccolino,veramente complimenti 'Pietro

Per Stefania T. (Modena, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

insuperabile

abituati a quello finto del supermercato, abbiamo provato questo con una carbonara. Altra storia, altro sapore, altro pianeta. Complimenti!

Per Stefania T. (Modena, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

strepitosa

La corallina è uno dei salumi più dolci e più particolari, difficile trovarla buona e questa l'ho trovata STREPITOSA

Per Francesco B. (Torino, Italy) il 27 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Coppiette buonissime MA...

Ho fatto due ordini importanti nel giro di due mesi e le coppiette sono sempre buone. L'unico problemino è stato che nel primo ordine un paio di confezioni avevano perso il sottovuoto, mentre nel secondo quasi la metà delle confezioni riportava questo difetto (5 kg su 12). Detto questo non è stato un grosso problema perchè le abbiamo consumate tutte prima della data di scadenza, però è un particolare che andrebbe risolto.

risposta alla recensione  Gentile cliente, intanto grazie per averci segnalato la problematica e soprattutto grazie per l'apprezzamento del prodotto. Il sottovuoto viene creato per poter spedire in sicurezza i prodotti. Grazie alla sua preziosa segnalazione faremo in modo da mettere più attenzione nell'imballaggio per la spedizione, che dovrà essere a prova di corriere :-) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Gen. 2019
Product added to wishlist

PROMOZIONE E SPEDIZIONE GRATUITA*

 SPAGHETTIVALLOLMO.jpg

con 1 Guanciale 1 Pecorino
avrai in omaggio
1 conf. di Spaghetti Vallolmo da 500g
pasta 100% di grano siciliano!

*spedizione gratuita in Italia