Tutte le recensioni

Per Vanessa D. (Turate, Italy) il 16 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

OTTIME

Buonissime, una vera prelibatezza.
Rapporto qualità / prezzo perfetto.
Le acquisterò sicuramente di nuovo.

Per Enrico T. (Ivrea, Italy) il 25 Dic. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

... Ma che buono e'??

Queste sono le parole di mio figlio quando l'ho tagliato la prima volta...
Mia opinione, ottimo salame, stagionatura ottima... Bravi

Per enrico U. (Labro, Italy) il 23 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

pecorino fresco

Sapore ottimo. Pecorino veramente fresco e morbido ideale da tavola

Per enrico U. (Labro, Italy) il 23 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

porchetta originale

Finalmente ho riassaporato la vera porchetta dei castelli romani.Ottima

Per enrico U. (Labro, Italy) il 23 Dic. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Salsicce Fresche ariccine - 2 Kg

salsiccefresche

ottime

Per Marco B. (Milano, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Squisite e morbide

Sono arrivate freschissime e sotto vuoto. Morbide, saporite, speziate ma non troppo. Graditissime da noi ve dagli amici. Le riacquisteremo. Grazie.

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Pecorino Romano un opera d'arte

Di una delicatezza straordinaria,molto morbido,non rimane troppo salato,come capita in quello più commerciale,assaggiandolo si intuisce la qualità del prodotto rispetto ad altri piu' commerciali.veramente soddisfatto!!!

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

Coppiette soddisfacenti

Le coppiette le ho trovate veramente buone,leggermente piccanti,e non eccessivamente dure da masticare,ottime!

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Veramente buona

Ho preso il tronchetto di porchetta da 3kg,e devo dire sia io da Romano,che i miei amici e colleghi del cunese siamo rimasti soddisfatti.Il prodotto rimane morbido e delicato al suo interno,quasi si scioglie in bocca,ben speziato,e la crosta fuori bella croccante,cosi come ogni romano cerca,quando si parla di porchetta.

Per Filocamo P. (Borgosatollo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Ordinato - Arrivato - Finito

Il servizio è stato eccellente: ordinato, in pochi giorni arrivato e da quanto era buono e ben conservato, è finito in meno di 1 settimana. E la cosa che mi ha lasciato piacevolmente colpito è stato il suo sapore: identico a quanto avevo provato 15 anni fa quando sono stato nel Lazio per lavoro. Da riacquistare per le feste per farlo assaggiare ad amici e parenti.

Per Raffaele V. (Bernezzo, Italy) il 24 Nov. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Vino spumante dolce rosso 750cl

Romanella veramente buona

Romanella veramente buona,sono Romano trasferito al nord,e qnd voglio riassaporare i gusti della mia terra,trovo in questo prodotto perfettamente quello che cerco.

Per Tatiana D. (Santo Stefano Di Cadore, Italy) il 22 Sett. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico 1,5 Kg

che sorpresa!

Sono abituata a comprare salumi e formaggi "di giù" su internet, perchè non apprezzo quelli che vendono al nord, tutto un altro mondo gustativo. Questa volta ho provato la vostra azienda e sono rimasta oltremodo soddisfatta: prezzi ottimi e alta qualità. Il guanciale non è saporitissimo come quello che compro solitamente (non è per forza una nota negativa, anzi, per certe preparazioni è meglio cosí) e si sioglie in bocca!
Bravi!

Per Pasquale C. (Pomigliano d'Arco, Italy) il 16 Ago. 2019 :
(4/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Sublime

Che dire.... prodotto eccezionale.... assistenza della sign.Stefania impeccabile....

Per Mauro V. (Vicopisano, Italy) il 10 Ago. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

acquisto tronchetto di porchetta da kg 3

si può dire solo una cosa senza tanti commenti è veramente eccezionale,invito chiunque a provarla

Per Roberto C. (Albisola superiore , Italy) il 16 Giu. 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Ottima veramente

Ho comprato la porchetta per provarla
Adesso non posso scambiare assolutamente venditore...
Ottima saporita.. con la buccia di grasso introvabile
Consiglio veramente io ho un truck faccio mercati fiere feste....
I clienti me la chiedono sempre tutti i giorni grazie infinite

Per Marco P. (Lonigo - Frazione Bagnolo, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

COPPIETTE DI SUINO

Prodotto veramente buono, utilizzabile per antipasti o solamente come "sfizio" a qualsiasi ora del giorno. Molti non lo conoscono e non sanno cosa si perdono...

Per Paola A. (Gropello Cairoli, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 15KG

Ottima!!!

Veramente ottima!!

Per PIETRO S. (VALLI DEL PASUBIO, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Coppa di Testa in Juta

eccellente

in queste zone non si conosce e in estate si trova solo in alcuni supermercati ma mio padre che e mancato me la fece mangiare quando ero piccolino,veramente complimenti 'Pietro

Per Stefania T. (Modena, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico 1,5 Kg

insuperabile

abituati a quello finto del supermercato, abbiamo provato questo con una carbonara. Altra storia, altro sapore, altro pianeta. Complimenti!

Per Stefania T. (Modena, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

strepitosa

La corallina è uno dei salumi più dolci e più particolari, difficile trovarla buona e questa l'ho trovata STREPITOSA

Per Francesco B. (Torino, Italy) il 27 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Coppiette buonissime MA...

Ho fatto due ordini importanti nel giro di due mesi e le coppiette sono sempre buone. L'unico problemino è stato che nel primo ordine un paio di confezioni avevano perso il sottovuoto, mentre nel secondo quasi la metà delle confezioni riportava questo difetto (5 kg su 12). Detto questo non è stato un grosso problema perchè le abbiamo consumate tutte prima della data di scadenza, però è un particolare che andrebbe risolto.

risposta alla recensione  Gentile cliente, intanto grazie per averci segnalato la problematica e soprattutto grazie per l'apprezzamento del prodotto. Il sottovuoto viene creato per poter spedire in sicurezza i prodotti. Grazie alla sua preziosa segnalazione faremo in modo da mettere più attenzione nell'imballaggio per la spedizione, che dovrà essere a prova di corriere :-) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Gen. 2019
Per Romano M. (Sestri levante, Italy) il 22 Dic. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Ottimo

Per me un ottimo prodotto. Spedizione puntuale e ottimo il rapporto con venditore.

Per paolo B. (Falconara marittima, Italy) il 28 Ott. 2018 :
(4/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Ne magnerei 3 chilometri

Una tira l'altra. Micidiali.

Per paolo B. (Falconara marittima, Italy) il 28 Ott. 2018 :
(4/5) 
Prodotto : Guanciale Rustico 1,5 Kg

È la vita

Io credo che tutto abbia avuto inizio dal guanciale. Non dal big bang.

Per Pasquale M. (Messina, Italy) il 15 Ott. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Coppa di Testa Sottovuoto

eccellenti

I prodotti che ho acquistato sono stati eccellenti e prossimamente li ordinero' ancora.

Per Pasquale M. (Messina, Italy) il 15 Ott. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

eccellenti

I prodotti che ho acquistato sono stati eccellenti e prossimamente li ordinero' ancora.

Per Jamie S. (Lanark, United Kingdom) il 16 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Vino spumante dolce rosso 750cl

Scotland

Had this wine in attina years ago and was never able to find it anywhere here in the UK. And thankfully Salumeria can deliver here which I am very grateful for. The bottles were very well packaged.

Per Gilberto V. (Pontebba, Italy) il 02 Giu. 2018 :
(4/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

Buone

Le ho trovate sublimi

Per Irina N. (SAN GIOVANNI LA PUNTA, Italy) il 05 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Coppa di Testa Sottovuoto

Coppa di testa

Nella mia macelleria la maialata tra i paesi etnei San Giovanni la punta catania non poteva mancare la coppa di testa che insieme alle coppiette sono stati i primi prodotti entrati nel banco espositivo. A Catania non c'è un catanese che non mangia la gelatina,fatta con resti di maiale e manzo e pistacchio. Fa parte della tradizione catanese e in dialetto si chiama zuzzu. Per motivi igenico sanitario tutte le macelleria non lo producono più ma lo comprano industrializzato. La coppa di testa e' una nuova alternativa squisita che ha fatto breccia tra i palati dei miei clienti diffidenti. Consiglio questo prodotto ma solo fatta da ar.co. salumeria on line .anche se sottovuoto o in sacco di juta il prodotto è uguale col suo sacco di juta fa la sua porca figura. Consiglio a tutti la salumeria on line ar.co. dietro c'è gente squisita e disponibile che cercano sempre di fare il meglio per i propri clienti grandi o piccoli anche a discapito dei loro interessi. Sono contento e soddisfatto di questa azienda e dei loro prodotti

Per Irina N. (SAN GIOVANNI LA PUNTA, Italy) il 05 Mag. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Coppiette di suino

Io e mia moglie abbiamo assaggiato le coppiette mentre eravamo in vacanza zona Ariccia e castelli Romani. Ce ne siamo innamorati. Abbiamo aperto da poco una macelleria in provincia di Catania tra i paesi etnei e il primo prodotto che è entrato sono state le coppiette di suino,che dopo tante ricerche ,quelle della salumeria on line ar.co. sono risultate le migliori come stagionatura,come bontà e rapporto qualità prezzo straordinario.consiglio a tutti ar.co. salumeria on line. Servizio telefonico e personale squisito ed eccellente

Per Mina G. (Torino, Italy) il 01 Gen. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Prodotti ottimi

Buonasera,
I prodotti ricevuti erano tutti ottimi soprattutto il pecorino e la porchetta mai assaggiati di così buoni!
Rifaremo a breve un altro ordine.

Per Mina G. (Torino, Italy) il 01 Gen. 2018 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

mai assaggiati di così buoni!

Buonasera,
I prodotti ricevuto erano tutti ottimi soprattutto il pecorino e la porchetta mai assaggiati di così buoni!
Rifaremo a breve un altro ordine.

Approfitto per augurarvi un buon nuovo inizio di anno, Ringraziandovi e augurandovi buon lavoro.

Per Ordini T. (Palermo, Italy) il 27 Dic. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 10KG

[Mario F.] Favoloso

Arrivato in tempo per Natale, abbiamo fatto un gran pranzo con un prodotto buonissimo! Grazie!

Per Riccardo M. (Bondeno, Italy) il 19 Ott. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Ottimo pecorino

All'altezza della migliore tradizione!

Per francesco M. (Milano, Italy) il 19 Ott. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

le coppiette.....

....UNICHE!!!!!

Per Mascia F. (Casciana Terme, Italy) il 18 Ott. 2017 :
(4/5) 
Prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

mi piace

sono soddisfatta, mi piace sia sulla pasta sia da solo, complimenti

Per Mascia F. (Casciana Terme, Italy) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

delizioso

è molto delizioso come salame

Per Mascia F. (Casciana Terme, Italy) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

ottima

niente da dire, è ottima, molto magra, anche se era un pò più grassa andava bene, prodotto eccellente, consiglio l'aquisto

Per Alessio R. (MONTERENZIO, Italy) il 07 Sett. 2017 :
(4/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 250 gr.

Non male

Il prodotto non è male, ma "soffre" un pò del confezionamento sotto vuoto, che lo rende un pò....plastico. Suggerisco di lasciarlo aperto un paio di giorni prima di consumarlo.

Per Andrea S. (Cormano, Italy) il 31 Ago. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

ottime

buonissime le coppiette e saporite, i gestori del negozio cordiali e disponibili
veramente bravi.
Andrea

Per Sabrina T. (Roma, Italy) il 15 Mag. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Corallina tipo Norcia

Corallina super!

Corallina profumata e saporita, un prodotto veramente eccellente!

Per Sabrina T. (Roma, Italy) il 15 Mag. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Tronchetto da 3 Kg: Spettacolare!

Scaldata con forno a grill a massima potenza per pochi minuti, come da vostro consiglio. Crosta croccantissima e dentro un equilibrio di erbe e aglio perfetto! Carne tenera e non stopposa, nemmeno il filetto interno era asciutto!

Per Stefania T. (Modena, Italy) il 16 Apr. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

perfette

Le migliori coppiette di suino, equilibrio tra la giusta affumicatura e moderatamente piccanti, tanto da esaltare il sapore e non nasconderlo.

Per Alberto F. (Parabiago, Italy) il 08 Apr. 2017 :
(4/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

SPETTACOLARE!!!

Da Milano.Per la seconda volta mi sono servito in questo e-commerce per un evento, puntualita' ,cortesia,e sopratutto QUALITA'.
consigliatissimo.

Per Stefania T. il 03 Apr. 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

gustoso

un prodotto perfetto, proprio la vera porchetta di Ariccia. Consegna dopo 24 ore dall'ordine. Grazie.

Per Andrea V. (Grosseto, Italy) il 10 Marzo 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Tutto ottimo

Tutto ottimo...

Per Federico F. (UDINE, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

COPPIETTE

OTTIME E BEN COSERVATE

Per Giuseppe C. (Como, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(5/5) 
Prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Ottimo prodotto

Le vere coppiette prodotte a regola d'arte.

Product added to wishlist