Tutte le recensioni

Per Deborah B. (Cremona , Italy) il 08 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Porchetta

Grazie ottima porchetta la migliore che ho acquistato...ottimo anche il prezzo e velocissimi nella spedizione. Lo consiglio a tutti. Complimenti acquisterò sicuramente ancora da voi!!!

Per Domenico L. (Cascina, Italy) il 17 Marzo 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Ottimo Prodotto

Complimenti per l'ottimo prodotto (coppiette)...gustose ..morbide...e un plauso particolare va' tributato a tutti coloro che partecipano alla loro preparazione e confezionamento. Bravi!!!

Per Maria P. (Alliste, Italy) il 10 Marzo 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pancetta Stagionata

pancetta

molto buono

Per Diego G. (Tronzano Vercellese, Italy) il 14 Gen. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Fantastica

Veramente buona buona

Per Vittorio M. (Roma, Italy) il 31 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Corallina tipo Norcia

I salami

Gustosa e ben amalgamata. Sapore pieno.

Per Christian S. (Bentivoglio, Italy) il 31 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 250 gr.

Ne mangeresti senza smettere!

Ottima qualità. 250g sono finite in un attimo!!!
Ripetiremo!

Per Christian S. (Bentivoglio, Italy) il 31 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Veramente Buono, ottima porchetta

Arrivato giusto per natale, ottima porchetta. Servizio buonissimo!!!!

Per Gauthier T. (Sanremo, Italy) il 30 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Gentilissimi e velocissimi

Ho chiesto sé mi potevano tagliare il guanciale in due e mettere sotto vuoto e sono stati gentilissimi a farlo. Oltretutto spedizione veloce e sicura. Ordineró di nuovo sicuramente. Non ho ancora assaggiato il guanciale ma posso già vedere dall'esterno che sarà buonissimo e perfetto in rapporto carne/grasso.

Per Sabatino P. (Arconate, Italy) il 20 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Eccellenti

Compro spesso le coppiette è un prodotto eccellente ottimo gustoso e saporito. Come anche la corallina.
Tengo a segnalare anche la serieta e l'etica dell'azienda in quanto , avevo segnalato un piccolo disguido , imputabile alla spedizione non al prodotto e loro mi hanno rimandato tutto l'ordine a carico loro..

Per angela D. (Scicli - cava d’aliga, Italy) il 09 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

profumato e dolce

prodotto di ottima qualità. dolce e profumato. ho chiesto e mi è stato gentilmente concesso di dividermelo in 2 parti sottovuoto cosi da conservarlo al meglio.

Per VINCENZO B. (BARCELONA, Spain) il 05 Dic. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 250 gr.

Ottime

Prodotto ottimo e spedizione Spagna appena 72 ore

Per Vincenzo D. (Scorzé, Italy) il 05 Dic. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

È il vero prodotto della traduzione: speciale

Ideale per i nostri piatti

Per Vincenzo D. (Scorzé, Italy) il 05 Dic. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Eccezionali

Lo consiglio a tutti anche a chi non le conosce.
Sono stupende

Per angela D. (Scicli - cava d’aliga, Italy) il 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Stupendo

Sapore Dolce e profumo spettacolari.
A presto

Per Francesca C. (Basiasco, Italy) il 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Guanciale

Ottimo

Per Francesca C. (Basiasco, Italy) il 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Pecorino romano

Ottimo,

Per RAFFAELLA P. (Brescia, Italy) il 08 Nov. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Ottimo

Pecorino eccellente. L’ho anche regalato più volte con commenti sempre molto positivi da parte di chi lo ha ricevuto.

Per Giuseppe B. (Borore, Italy) il 31 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Soddisfatto, ottime

Prodotto che ha soddisfatto le mie aspettative.

Per stelvio S. (Varazze, Italy) il 10 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Da favola

Ogni volta che vado a Roma faccio un salto ad Ariccia per comperare le coppiette. Sono drogato di coppiette. Adesso ho risolto il mio problema. Non devo andare fino ad Ariccia. Mi arrivano comodamente in Liguria e sono buonissime. Fantastico!!!!!

Per PAOLA M. (MILANO, Italy) il 02 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

TRONCHETTO DI PORCHETTA

Ottimo!

Per PAOLA M. (MILANO, Italy) il 02 Ott. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppa di Testa Sottovuoto

COPPA DI TESTA SOTTOVUOTO

Ottimo prodotto!!

Per Marco R. (Rozzano, Italy) il 17 Sett. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Pecorino Romano

che dire se non che è quello che mi aspettavo

Per daniela C. (Sacile, Italy) il 24 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Grazie

una meraviglia!

Per daniela C. (Sacile, Italy) il 24 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Una meraviglia!

Pecorino eccezionale

Per paolo B. (Falconara marittima Castelferretti, Italy) il 24 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Eccezionale

Davvero eccezionale. Grasso/Magro perfetto.

Per RAFFAELE C. (GAETA, Italy) il 22 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Speciali

Acquistate piu' di una volta(confezione da 1 kg) per il loro sapore particolare.Sicuramente ne acquistero' altre.Complimenti

Per giuseppe C. (COMO, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 1 Confezione di Coppiette di Suino 350 gr.

Una delizia

Non molto piccanti. Leggermente affumicate, il profumo di finocchio selvatico ne fanno una delizia per il palato.

Per giuseppe C. (COMO, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Corallina tipo Norcia

Un buon prodotto

Ho voluto provare, direi che è ottimo e farò altri acquisti.

Per Paolo F. (Trecate, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

prodotto buonissimo!

consumate in pochi giorni, anche dopo l’apertura e L conservazione in frigorifero la qualità è comunque ottima.

Per Maurizio F. (Lodi, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

Festa di pensionamento

Ho acquistato questo prodotto per condividere con i miei colleghi di lavoro la mia festa di pensionamento. Sono rimasti tutti soddisfatti dalla fragranza e dalla bontà .

Per Riccardo M. (Bondeno, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Salame Piccante tipo Norcia

Ottimo consigliato

All'altezza della tradizione

Per Rossini D. (San Giovanni in marignano, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

Coppiette suino

Ottime Coppiette di suino, nn molto piccanti. Le avevo già prese da loro e le ho riordinate in quantità maggiore. Le consiglio a chi piace le Coppiette di acquistarle su Salumieprodottitipici.

Per Matelda C. (Trento, Italy) il 18 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Pecorino

Un Pecorino così non lo mangiavo da anni ! Super

Per Nadia F. (Tronzano vercellese, Italy) il 19 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Prodotti eccellenti

È già la seconda volta che mi servo da voi , e oltre il fatto che in 3 gg mi è arrivata la merce , con un’accortezza eccellente , prodotti in borsa frigo e curati. Grazie per quest’ottimo servizio. I salumi sono tutti eccellenti di ottima qualità

Per Lucio T. (Artena, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : La Beccaccia Vino Rosso D.O.C.

Ottimo vino da tuttopasto

Assaggiato in fraschetta ad Ariccia, si conferma essere un ottimo vino con rapporto qualità prezzo molto buono.

Per Enrico G. (Verona, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 1 Confezione di Coppiette di Suino 350 gr.

Coppiette

Prodotto eccellente e rapidità di consegna.

Per Pietro D. (Carrara, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Salsicce Fresche ariccine - 2 Kg

Buone

Buone ma mi aspettavo di meglio. L'ho mangiata cruda e non aveva il sapore che mi aspettavo.

risposta alla recensione  Gentile cliente, ogni prodotto ha un suo carattere in relazione al gusto, Ci spiace non aver incontrato il suo, risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 18 Mag. 2020
Per Pietro D. (Carrara, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Ottimo

Una amatriciana da favola. Ottimo anche nella focaccia

Per Stefano O. (Cernusco Sul Naviglio, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : MiniBox regalo sapori Romani

tutto perfetto, qualità ottima

un regalo per mio padre, amante della buona cucina. Materie prime ottime. Spedizione nei tempi. Papà ipercontento. da consigliare

Per david D. (FIRENZE, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Porchetta da favola

Prodotto stupendo, valido, saporito, si scioglie in bocca.
Bravissimi.

Per Marco G. (Montegrotto Terme, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.



Per Marco G. (Montegrotto Terme, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg



Per Raffaella P. (Roma, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Buonissimo

Prodotto eccellente. il miglior pecorino romano che abbia mai assaggiato in 20 anni a Roma.Lo comprerò di nuovo.
Raffaella

Per Stefano B. (Bolzano, Italy) il 17 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

tutto di pregio

Prodotto assolutamente gustoso, tipico, preparato e consegnato con cura (sottovuoto ed in borsa termica con sacchettino di ghiaccio per mantenere freschezza). Grazie per l'ottimo servizio, buon lavoro

Per Pietro D. (Palermo, Italy) il 09 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Salame Piccante tipo Norcia

Prodotto notevole

Confezionato benissimo, spedizione e assistenza continue. Ma il sapore del salame meriterebbe da solo una recensione con più di 5 stelle!!! Grazie

Per Emiliano C. (Treviglio, Italy) il 04 Mag. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : 1 Confezione di Coppiette di Suino 350 gr.

Coppiette di Suino

Appena arrivate: incredibili, tutti i sapori descritti sono perfettamente bilanciati!
Da riprendere assolutamente, perfette per uno snack proteico e con pochissimi grassi!
Il meglio della carne secca all'italiana in circolazione.

Per donato D. (Ferrara, Italy) il 23 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

STREPITOSO!

Meraviglioso! Comprato più che altro per la Carbonara o la Cacio e Pepe, ma si è rivelato spettacolare anche sul tagliere data la sua moderata sapidità, ottima anche la solubilità quindi è perfetto per la mantecatura. Consigliatissimo!!

Per donato D. (Ferrara, Italy) il 23 Apr. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

ECCEZIONALE!

Ottimo ottimo ottimo! Proprio come in foto ha un'ottima percentuale di magro e una buona marezzatura, il gusto non è invadente ma c'è eccome se c'è! consigliatissimo!

Per Pietro D. (Palermo, Italy) il 28 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico c.a. 1,3 Kg

Già l'odore è un piacere

Ho voluto fare questo acquisto online, stanco di prodotti da banco della grande distribuzione. E' stata una fiducia ben riposta, il guanciale è ottimo, si sente il buon profumo sia della parte grassa che della carne senza alcun retrogusto selvatico.
Un piccolo inconveniente nella pesatura è stato rapidamente ed efficacemente. Buona attenzione del venditore. Assolutamente consigliato

Per Pietro D. (Palermo, Italy) il 28 Marzo 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1Kg. c.a.

Ottima qualità

Veramente un buon pecorino romano, davvero nulla a che vedere con quelli che arrivano con la grande distribuzione nei supermercati inutilmente caricati di sale come se questo fosse un elemento portante del sapore.
E lo dimostra i fatto che lo si mangia volentieri anche a pezzi, senza che la sapidità dia alcun fastidio al palato. Lo consiglio vivamente

prodotto aggiunto alla lista
Product added to compare.