Corallina tipo Norcia Corallina a punta di coltello da c.a. 400 gr. o da c.a. 800 gr. Usando carni di suino scelte e selezionate successivamente snervate e tagliate a punta di coltello, aromatizzandole con sale, pepe sia macinato che in granuli, si ottiene la famosa Corallina tipica delle nostre terre. La stagionatura completa il ciclo per farla arrivare direttamente sulla vostra tavola. Spedita in sottovuoto.
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Recensione di "Corallina tipo Norcia"
Corallina a punta di coltello da c.a. 400 gr. o da c.a. 800 gr. Usando carni di suino scelte e selezionate successivamente snervate e tagliate a punta di coltello, aromatizzandole con sale, pepe sia macinato che in granuli, si ottiene la famosa Corallina tipica delle nostre terre. La stagionatura completa il ciclo per farla arrivare direttamente sulla vostra tavola. Spedita in sottovuoto.
Recensione
Per Mascia F. (Casciana Terme, Italy) il 18 Ott. 2017 :