COPPIETTE DI SUINO
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE Aggiornato il 20/07/2020
Ingredienti: Suino, sale, spezie e aromi naturali
Antiossidante: E 301
Materia prima: Filetto o lombo di Suino proveniente da Comunità Europea
Processo produttivo: selezione della materia prima - rifilatura - sfilacciatura - aggiunta dei condimenti essiccazione ad umidità controllata - confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: Confezioni da 1 kg
Caratteristiche organolettiche: Colore: tipico del prodotto,
Odore: caratteristico del prodotto con sentore di spezie.
Sapore: speziato piccante
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
valore energetico kj/kcal 1063/253,1
grassi g 4,50
acidi grassi saturi g 2,80
carboidrati g 0,6
di cui zuccheri g 0,4
proteine g 46,8
sale g 6,9
Caratteristiche microbiologiche:
Cbt 1x105 Ufc/g
Escherichia coli 10 Ufc/g
Stafilococco coagulasi 100 Ufc/g
Salmonella: Assente in 25 g
L. Monocytopenes Assente in 10 g
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