Tronchetto di Porchetta da 10KG

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PORCHETTA-10

Nuovo prodotto

Il Tronchetto di Porchetta puoi sceglierlo da c.a.10kg  è un taglio di carne selezionata e scelta tra i migliori suini. Dopo la disossatura, viene speziata come da tradizione ariccina e legata a mano. Il Tronchetto di Porchetta viene commercializzato in sottovuoto. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali.

150,00€

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Scheda Tecnica: Tronchetto di puro suino
Prodotto derivato da: Lombo e pancetta di puro suino, porzione centrale di mezzena di suino, viene disossato e condito con mani sapienti, legato e infornato. La cottura può variare dalle tre ore alle quattro ore in forno apposito
Ingredienti: Carne di suino selezionata, sale, pepe, rosmarino, aglio. Senza conservanti nè coloranti
Tempo medio di conservazione:
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Manipolazione e consumo:
Una volta tolto il sottovuoto  prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente.
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
E’ un piatto che si serve freddo oppure, se gradito, leggermente tiepido
Stabilimento di produzione bollo IT 2509 M
Modo di conservazione:  0°C<T<7
N. Confezioni e peso medio: Nr. 1 pz da kg. 10.00
Parametri microbiologici: Entro i limiti di legge limite di legge da regolamento (CE) 2073/2005

Un Tronchetto (Trancio) di Porchetta Romana di circa 10 kg è ideale per un rinfresco, una comunione e/o ricevimento fino a 30 persone.

I Tronchetti di Porchetta Romana, disossati salati e frizionati a mano dai nostri maestri porchettai, sono tagli di carne provenienti da suini di sesso femminile, accuratamente selezionati La carne, resa morbida dal massaggio manuale, viene speziata e, nel pieno rispetto della tradizione, legata artigianalmente con lo spago per alimenti in fibra naturale. Lasciato riposare e insaporire per 12 ore, il Tronchetto di Porchetta Romana è cotto in forno a tempi e calore controllati: per la prima ora con temperature “aggressive” al fine di renderne la cotenna croccante e fragrante; nella seconda fase, a temperature più “dolci” per mantenerne morbide e succulenti le carni.

Qual è il tempo di conservazione del Tronchetto di Porchetta?
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Come posso consumare il Tronchetto di Porchetta?
Una volta tolto il sottovuoto prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
Come si serve il Tronchetto di Porchetta, freddo o caldo?
E’ un piatto che si serve freddo oppure se gradito, leggermente tiepido.
Ideale è freddo tra due fette di pane casareccio scaldato.

Recensioni

Da (Padenghe sul Garda, Italy) il  27 Dic. 2017 (Tronchetto di Porchetta da 10KG) :
(5/5

[Mario F.] Favoloso

Arrivato in tempo per Natale, abbiamo fatto un gran pranzo con un prodotto buonissimo! Grazie!

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