Tronchetto di Porchetta 12KG

Spedizione gratuita in Italia con una spesa di 200 euro

PORCHETTA-12

Nuovo prodotto

Il Tronchetto di Porchetta Romana puoi sceglierlo da c.a. 12 kg.  è un taglio di carne selezionata e scelta tra i migliori suini. Dopo la disossatura, viene speziata come da tradizione ariccina e legata a mano. Il Tronchetto di Porchetta Romana viene commercializzato in sottovuoto. Ideale come antipasto o come secondo piatto, arricchirà tutte le tavole nelle occasioni speciali.

178,00€

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Maggiori informazioni

Scheda Tecnica: Tronchetto di puro suino
Prodotto derivato da: Lombo e pancetta di puro suino, porzione centrale di mezzena di suino, viene disossato e condito con mani sapienti, legato e infornato. La cottura può variare dalle tre ore alle quattro ore in forno apposito
Ingredienti: Carne di suino selezionata, sale, pepe, rosmarino, aglio. Senza conservanti nè coloranti
Tempo medio di conservazione:
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Manipolazione e consumo:
Una volta tolto il sottovuoto  prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente.
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
E’ un piatto che si serve freddo oppure, se gradito, leggermente tiepido
Stabilimento di produzione bollo IT 2509 M
Modo di conservazione:  0°C<T<7
N. Confezioni e peso medio: Nr. 1 pz da kg. 10.00
Parametri microbiologici: Entro i limiti di legge limite di legge da regolamento (CE) 2073/2005

Qual è il tempo di conservazione del Tronchetto di Porchetta?
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Come posso consumare il Tronchetto di Porchetta?
Una volta tolto il sottovuoto prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
Come si serve il Tronchetto di Porchetta, freddo o caldo?
E’ un piatto che si serve freddo oppure se gradito, leggermente tiepido.
Ideale è freddo tra due fette di pane casareccio scaldato.

Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !

Files Download

File Size : 31.4 MB, Downloads: 2142 , Preview:  
File Size : 32.46 MB, Downloads: 1700 , Preview:  
File Size : 64.96 KB, Downloads: 1115

Superiore