Tutte le recensioni

Per Marco P. (Lonigo - Frazione Bagnolo, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

COPPIETTE DI SUINO

Prodotto veramente buono, utilizzabile per antipasti o solamente come "sfizio" a qualsiasi ora del giorno. Molti non lo conoscono e non sanno cosa si perdono...

 Segnalare un abuso
Per Paola A. (Villanova d'Ardenghi, Italy) il 10 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta 15KG

Ottima!!!

Veramente ottima!!

 Segnalare un abuso
Per Stefania T. (Roma, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico 1,5 Kg

insuperabile

abituati a quello finto del supermercato, abbiamo provato questo con una carbonara. Altra storia, altro sapore, altro pianeta. Complimenti!

 Segnalare un abuso
Per Stefania T. (Roma, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Corallina tipo Norcia

strepitosa

La corallina è uno dei salumi più dolci e più particolari, difficile trovarla buona e questa l'ho trovata STREPITOSA

 Segnalare un abuso
Per Massimo M. (Aquino, Italy) il 09 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Confezione Pecorino + Guanciale al Pepe

Pienamente Soddisfatto

Pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio da parte del negozio

 Segnalare un abuso
Per Francesco B. (Torino, Italy) il 27 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Coppiette buonissime MA...

Ho fatto due ordini importanti nel giro di due mesi e le coppiette sono sempre buone. L'unico problemino è stato che nel primo ordine un paio di confezioni avevano perso il sottovuoto, mentre nel secondo quasi la metà delle confezioni riportava questo difetto (5 kg su 12). Detto questo non è stato un grosso problema perchè le abbiamo consumate tutte prima della data di scadenza, però è un particolare che andrebbe risolto.

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente, intanto grazie per averci segnalato la problematica e soprattutto grazie per l'apprezzamento del prodotto. Il sottovuoto viene creato per poter spedire in sicurezza i prodotti. Grazie alla sua preziosa segnalazione faremo in modo da mettere più attenzione nell'imballaggio per la spedizione, che dovrà essere a prova di corriere :-) risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Gen. 2019
Per Romano M. (Sestri levante, Italy) il 22 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Ottimo

Per me un ottimo prodotto. Spedizione puntuale e ottimo il rapporto con venditore.

 Segnalare un abuso
Per Giovanni A. (ROMA, Italy) il 08 Dic. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : CESTO NATALIZIO ARICCINO

ECELLENZA!!!!

Ottimi Prodotti, Stupenda Confezione e Eccellente Servizio Clienti!!!!

 Segnalare un abuso
Per paolo B. (Falconara marittima, Italy) il 28 Ott. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Ne magnerei 3 chilometri

Una tira l'altra. Micidiali.

 Segnalare un abuso
Per paolo B. (Falconara marittima, Italy) il 28 Ott. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico 1,5 Kg

È la vita

Io credo che tutto abbia avuto inizio dal guanciale. Non dal big bang.

 Segnalare un abuso
Per Pasquale M. (Messina, Italy) il 15 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppa di Testa Sottovuoto

eccellenti

I prodotti che ho acquistato sono stati eccellenti e prossimamente li ordinero' ancora.

 Segnalare un abuso
Per Pasquale M. (Messina, Italy) il 15 Ott. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

eccellenti

I prodotti che ho acquistato sono stati eccellenti e prossimamente li ordinero' ancora.

 Segnalare un abuso
Per Gilberto V. (Pontebba, Italy) il 02 Giu. 2018 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

Buone

Le ho trovate sublimi

 Segnalare un abuso
Per Irina N. (SAN GIOVANNI LA PUNTA, Italy) il 05 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppa di Testa Sottovuoto

Coppa di testa

Nella mia macelleria la maialata tra i paesi etnei San Giovanni la punta catania non poteva mancare la coppa di testa che insieme alle coppiette sono stati i primi prodotti entrati nel banco espositivo. A Catania non c'è un catanese che non mangia la gelatina,fatta con resti di maiale e manzo e pistacchio. Fa parte della tradizione catanese e in dialetto si chiama zuzzu. Per motivi igenico sanitario tutte le macelleria non lo producono più ma lo comprano industrializzato. La coppa di testa e' una nuova alternativa squisita che ha fatto breccia tra i palati dei miei clienti diffidenti. Consiglio questo prodotto ma solo fatta da ar.co. salumeria on line .anche se sottovuoto o in sacco di juta il prodotto è uguale col suo sacco di juta fa la sua porca figura. Consiglio a tutti la salumeria on line ar.co. dietro c'è gente squisita e disponibile che cercano sempre di fare il meglio per i propri clienti grandi o piccoli anche a discapito dei loro interessi. Sono contento e soddisfatto di questa azienda e dei loro prodotti

 Segnalare un abuso
Per Irina N. (SAN GIOVANNI LA PUNTA, Italy) il 05 Mag. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Coppiette di suino

Io e mia moglie abbiamo assaggiato le coppiette mentre eravamo in vacanza zona Ariccia e castelli Romani. Ce ne siamo innamorati. Abbiamo aperto da poco una macelleria in provincia di Catania tra i paesi etnei e il primo prodotto che è entrato sono state le coppiette di suino,che dopo tante ricerche ,quelle della salumeria on line ar.co. sono risultate le migliori come stagionatura,come bontà e rapporto qualità prezzo straordinario.consiglio a tutti ar.co. salumeria on line. Servizio telefonico e personale squisito ed eccellente

 Segnalare un abuso
Per Mina G. (Torino, Italy) il 01 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Prodotti ottimi

Buonasera,
I prodotti ricevuti erano tutti ottimi soprattutto il pecorino e la porchetta mai assaggiati di così buoni!
Rifaremo a breve un altro ordine.

 Segnalare un abuso
Per Mina G. (Torino, Italy) il 01 Gen. 2018 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

mai assaggiati di così buoni!

Buonasera,
I prodotti ricevuto erano tutti ottimi soprattutto il pecorino e la porchetta mai assaggiati di così buoni!
Rifaremo a breve un altro ordine.

Approfitto per augurarvi un buon nuovo inizio di anno, Ringraziandovi e augurandovi buon lavoro.

 Segnalare un abuso
Per Ordini T. (Tolmezzo, Italy) il 27 Dic. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 10KG

[Mario F.] Favoloso

Arrivato in tempo per Natale, abbiamo fatto un gran pranzo con un prodotto buonissimo! Grazie!

 Segnalare un abuso
Per Riccardo M. (Bondeno, Italy) il 19 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Ottimo pecorino

All'altezza della migliore tradizione!

 Segnalare un abuso
Per francesco M. (Milano, Italy) il 19 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

le coppiette.....

....UNICHE!!!!!

 Segnalare un abuso
Per Mascia F. (Casciana Terme, Italy) il 18 Ott. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

mi piace

sono soddisfatta, mi piace sia sulla pasta sia da solo, complimenti

 Segnalare un abuso
Per Mascia F. (Casciana Terme, Italy) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Corallina tipo Norcia

delizioso

è molto delizioso come salame

 Segnalare un abuso
Per Mascia F. (Casciana Terme, Italy) il 18 Ott. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

ottima

niente da dire, è ottima, molto magra, anche se era un pò più grassa andava bene, prodotto eccellente, consiglio l'aquisto

 Segnalare un abuso
Per Alessio R. (MONTERENZIO, Italy) il 07 Sett. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 250 gr.

Non male

Il prodotto non è male, ma "soffre" un pò del confezionamento sotto vuoto, che lo rende un pò....plastico. Suggerisco di lasciarlo aperto un paio di giorni prima di consumarlo.

 Segnalare un abuso
Per Andrea S. (Cormano, Italy) il 31 Ago. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

ottime

buonissime le coppiette e saporite, i gestori del negozio cordiali e disponibili
veramente bravi.
Andrea

 Segnalare un abuso
Per Sabrina T. (Roma, Italy) il 15 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Corallina tipo Norcia

Corallina super!

Corallina profumata e saporita, un prodotto veramente eccellente!

 Segnalare un abuso
Per Sabrina T. (Roma, Italy) il 15 Mag. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Tronchetto da 3 Kg: Spettacolare!

Scaldata con forno a grill a massima potenza per pochi minuti, come da vostro consiglio. Crosta croccantissima e dentro un equilibrio di erbe e aglio perfetto! Carne tenera e non stopposa, nemmeno il filetto interno era asciutto!

 Segnalare un abuso
Per Stefania T. (Roma, Italy) il 16 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

perfette

Le migliori coppiette di suino, equilibrio tra la giusta affumicatura e moderatamente piccanti, tanto da esaltare il sapore e non nasconderlo.

 Segnalare un abuso
Per Alberto F. (Parabiago, Italy) il 08 Apr. 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

SPETTACOLARE!!!

Da Milano.Per la seconda volta mi sono servito in questo e-commerce per un evento, puntualita' ,cortesia,e sopratutto QUALITA'.
consigliatissimo.

 Segnalare un abuso
Per Stefania T. il 03 Apr. 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

gustoso

un prodotto perfetto, proprio la vera porchetta di Ariccia. Consegna dopo 24 ore dall'ordine. Grazie.

 Segnalare un abuso
Per Andrea V. (Grosseto, Italy) il 10 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Tutto ottimo

Tutto ottimo...

 Segnalare un abuso
Per Federico F. (UDINE, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

COPPIETTE

OTTIME E BEN COSERVATE

 Segnalare un abuso
Per Giuseppe C. (Como, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 350 gr.

Ottimo prodotto

Le vere coppiette prodotte a regola d'arte.

 Segnalare un abuso
Per Stefano P. (Vicenza, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico 1,5 Kg

Ottimo!!

Prodotto veramente ottimo e ben stagionato. Ben imbustato e spedito velocemente!!

 Segnalare un abuso
Per Stefano P. (Vicenza, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Pecorino Romano - Lazio - 1,2 Kg. c.a.

Ottimo!!!

Prodotto veramente ottimo e ben stagionato. Ben imbustato e spedito velocemente!!

 Segnalare un abuso
Per Stefano P. (Vicenza, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta da 3kg

Ottimo!!

Prodotto veramente ottimo e ben stagionato. Ben imbustato e spedito velocemente!!

 Segnalare un abuso
Per Stefano P. (Vicenza, Italy) il 09 Marzo 2017 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Ottime!!!

Prodotto veramente ottimo e ben stagionato. Ben imbustato e spedito velocemente!!

 Segnalare un abuso
Per Ivano M. (La Spezia, Italy) il 07 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Tronchetto di Porchetta 5kg

ottimo

ottimo

 Segnalare un abuso
Per manlio F. (PARMA, Italy) il 07 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Guanciale Rustico 1,5 Kg

pienamente soddisfatto

non sono un esperto,ma il guanciale da me ordinato è ,decisamente ben stagionato.
.sto imparando ad apprezzarlo.la parte grassa è,direi,dolce.

 Segnalare un abuso
Per Riccardo M. (Bondeno, Italy) il 07 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

Soddisfatissimo

Veramente ottime all'altezza della tradizione

 Segnalare un abuso
Per Gianluca A. (Milano, Italy) il 07 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 1 Kg.

spettacolari

Velocissimi nella spedizione , ottimo imballaggio..... hanno sorpreso tutti per gusto e profumo

 Segnalare un abuso
Per Enrico C. (Milano, Italy) il 07 Marzo 2017 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Coppiette di Suino 500 gr.

Le mie preferite

Ho già acquistato le coppiette e le trovo ottime anche se le prefererei ancora piu' speziate e piccanti. Ho trovato alcune coppiette meno rifilate e precise di altre volte ma penso sia stata una casualità.

 Segnalare un abuso

Superiore