Coppa di Testa Sottovuoto

Spedizione gratuita in Italia con una spesa di 200 euro

Nuovo prodotto

Coppa di Testa da 3 kg. o da 5 kg. Selezionando i migliori suini, dalla carne delle guance e della testa, si ricava la Coppa di Testa. Si esegue la bollitura condita e aromatizzata con sale pepe aglio e come da tradizione, la buccia delle migliori arance. Ottima per un antipasto tagliata a fettine oppure per un aperitivo rustico, tagliata a tocchetti. Una vera prelibatezza delle nostre terre.

18,90€

  • Circa 3 Kg.
  • Circa 5 Kg.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

(5/5)
2 voto(i) - 2 recensione cliente
Vedere le distribuzione

Maggiori informazioni

La Coppa di Testa è un salume cotto che affonda la propri radici nell’antica arte norcina, diffuso soprattutto nelle regioni centrali dalle Marche al Lazio. E’ anche chiamata coppa marchigiana e si prepara a partire dallo spolpo della testa del maiale e altre parti “meno” nobili del suino. La Coppa di Testa presenta un profumo speziato e un sapore fortemente aromatico. La produzione della Coppa di Testa è un vanto di ArCo, riconosciuto da moltissimi rinomati marchi nazionali di salumi che includono nel proprio catalogo proprio la Coppa di Testa prodotta da ArCo.

Scheda tecnica
: Coppa di testa di suino
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 01/02/2013
Ingredienti: Spolpo di testa di Suino, sale, pepe, peperoncino, scorza di limone, aglio, spezie e aromi.
Conservante: E 250<150 mg/kg
Antiossidante: E300
Materia prima: Suini di provenienza comunitaria
Processo produttivo: selezione della materia prima - pulizia e lavaggio - cottura in acqua - disosso e sezionamento - aggiunta dei condimenti - insacco e pressatura - stoccaggio cella frigo per la solidificazione - porzionamento, confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: Tranci da 3/4 kg sottovuoto     
Caratteristiche organolettiche: Colore: tipico del prodotto, Odore: caratteristico del prodotto con sentore di spezie e agrumi Sapore: tipico del prodotto

Caratteristiche microbiologiche:

  Metodo  Lim. Min   Lim. Max  Valore guida
mircrorganismi a 30°C ISO 4833:1991     < 300.000
Escherichia coli  ANFOR BIO  12/5-01/99   Assente <10
Stafilococco coagulas ISO 6888-1:1999    Assente <10
Salmonella: ISO 6888-1:1999   Assente <10

                               
Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 55

Recensioni

Da (Messina, Italy) il  15 Ott. 2018 (Coppa di Testa Sottovuoto) :
(5/5

eccellenti

I prodotti che ho acquistato sono stati eccellenti e prossimamente li ordinero' ancora.

 Segnalare un abuso
Da (SAN GIOVANNI LA PUNTA, Italy) il  05 Mag. 2018 (Coppa di Testa Sottovuoto) :
(5/5

Coppa di testa

Nella mia macelleria la maialata tra i paesi etnei San Giovanni la punta catania non poteva mancare la coppa di testa che insieme alle coppiette sono stati i primi prodotti entrati nel banco espositivo. A Catania non c'è un catanese che non mangia la gelatina,fatta con resti di maiale e manzo e pistacchio. Fa parte della tradizione catanese e in dialetto si chiama zuzzu. Per motivi igenico sanitario tutte le macelleria non lo producono più ma lo comprano industrializzato. La coppa di testa e' una nuova alternativa squisita che ha fatto breccia tra i palati dei miei clienti diffidenti. Consiglio questo prodotto ma solo fatta da ar.co. salumeria on line .anche se sottovuoto o in sacco di juta il prodotto è uguale col suo sacco di juta fa la sua porca figura. Consiglio a tutti la salumeria on line ar.co. dietro c'è gente squisita e disponibile che cercano sempre di fare il meglio per i propri clienti grandi o piccoli anche a discapito dei loro interessi. Sono contento e soddisfatto di questa azienda e dei loro prodotti

 Segnalare un abuso

Files Download

File Size : 66.99 KB, Downloads: 823

Superiore