Scheda tecnica: Guanciale Stagionato
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 20/07/2018
Ingredienti: Carne di suino - sale - pepe - aromi naturali .
Materia prima: Guancia suina fresca di provenienza italiana, tempi di stagionatura variabili da 3 a 6 mesi.
Processo produttivo: selezione della materia prima - rifilatura - aggiunta dei condimenti - essiccazione ad umidità controllata - confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: da 1- 1.5 kg
Caratteristiche organolettiche: | |
Colore | Tipico del prodotto |
Odore | Caratteristico del prodotto con sentore di spezie |
Sapore | Speziato piccante o pepe |
Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 120
Modalità di imballaggio; Buste sottovuoto per alimenti
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