Coppa di Testa in Juta

Coppa di Testa in Juta

Valutazione:
(1)

Coppa di Testa in sacco di Juta da 4 o da 6 kg. c.a. Con la cura di sempre, la nostra produzione si arricchisce della Coppa di Testa in sacco di Juta, che dona un tono sicuramente più rustico e più naturale. Ottima tagliata a fettine sottili o spesse, a tocchetti o a striscioline.

Scegli il Peso
003C-4kg#C21
40,89 €

Descrizione

La Coppa di Testa è un salume cotto che affonda la propri radici nell’antica arte norcina, diffuso soprattutto nelle regioni centrali dalle Marche al Lazio. E’ anche chiamata coppa marchigiana e si prepara a partire dallo spolpo della testa del maiale e altre parti “meno” nobili del suino. La Coppa di Testa presenta un profumo speziato e un sapore fortemente aromatico. La produzione della Coppa di Testa è un vanto di ArCo, riconosciuto da moltissimi rinomati marchi nazionali di salumi che includono nel proprio catalogo proprio la Coppa di Testa prodotta da ArCo.

Scheda tecnica
: Coppa di testa di suino
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 01/02/2013
Ingredienti: Spolpo di testa di Suino, sale, pepe, peperoncino, scorza di limone, aglio, spezie e aromi.
Conservante: E 250<150 mg/kg
Antiossidante: E300
Materia prima: Suini di provenienza comunitaria
Processo produttivo: selezione della materia prima - pulizia e lavaggio - cottura in acqua - disosso e sezionamento - aggiunta dei condimenti - insacco e pressatura - stoccaggio cella frigo per la solidificazione - porzionamento, confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: Tranci da 3/4 kg sottovuoto     
Caratteristiche organolettiche: Colore: tipico del prodotto, Odore: caratteristico del prodotto con sentore di spezie e agrumi Sapore: tipico del prodotto

Caratteristiche microbiologiche:

  Metodo  Lim. Min   Lim. Max  Valore guida
mircrorganismi a 30°C ISO 4833:1991     < 300.000
Escherichia coli  ANFOR BIO  12/5-01/99   Assente <10
Stafilococco coagulas ISO 6888-1:1999    Assente <10
Salmonella: ISO 6888-1:1999   Assente <10

                               
Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 55

Dettagli del prodotto

Gluten free
SI
003C-4kg#C21

Recensioni di prodotti / Domande e risposte

Valutazione media

5.0
1 Recensione
Eccellente 1
Bene 0
Medio 0
Povero 0
Terribile 0

  • Recensioni (1)
  • Domande e Risposte (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Questo è utile? @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENTS_NB@ Scrivi un commento

@COMMENT_TITLE@

@CUSTOMER_NAME@ @AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Risposte @ANSWERS_NB@ Mi è piaciuto @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ Non mi è piaciuto @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Commenti @COMMENTS_NB@
Scrivi una risposta Aggiungi un commento
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@ Rispondere
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Aggiungi un commento @COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ @REPLIES_NB@
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@
@VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Rispondere

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_DATE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
@COMMENT_USEFUL_ADVICES@ @COMMENT_NOT_USEFUL_ADVICES@ Rispondere

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

prodotto aggiunto alla lista
Product added to compare.