La Porchetta Romana

Porchetta dei Castelli Romani dalla tradizione laziale, ottimi tranci di porchetta al forno ideali per preparare favolosi panini con porchetta, la porchetta è disponibile con o senza testa in trancio di porchetta (tronchetto).

Coppa e Coppiette

La Coppa di Testa è un salume cotto che affonda la propri radici nell’antica arte norcina. Le Coppiette di Suino - conosciute come Coppiette di Maiale e Coppiette Romane - sono tipiche dei Castelli Romani.

Salumi di Norcia

Salumi tipici dell'arte norcina, come la Corallina tipo norcia, salame dolce e piccante, il Guanciale ideale per il sugo all'amatriciana e la Pancetta Stagionata. Il meglio della produzione tipica di norcia a casa tua.

Salumi e Podotti Tipici è l’ecommerce di salumi tipici online di ArCo Srl azienda specializzata nella produzione artigianale di COPPA DI TESTA, Coppiette di Suino e SALUMI DI NORCIA. ArCo Srl inizia la propria attività a Campi di Norcia nei primi anni del 1900 ed oggi prosegue l’ARTE NORCINA nell’area dei Castelli Romani.

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Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Spaghetti con zucchine romanesche

Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Spaghetti con zucchine romanesche

Questa è una ricetta sfiziosa è molto equilibrata, che unisce il sapore intenso del guanciale con il gusto dolce delle zucchine ed il tocco piccante finale del pecorino romano D.O.P. read more
Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Pasta alla Zozzona

Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Pasta alla Zozzona

La pasta alla Zozzona è una ricetta poco conosciuta che utilizza ingredienti della tradizione romana. È un piatto ricco ed impegnativo seppur con una semplice preparazione, ingredienti della tradizione contadina e con un sapore forte ed intenso. read more
Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Spaghetti alla carbonara

Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Spaghetti alla carbonara

Gli spaghetti alla carbonara sono un classico della cucina romana, conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo. Veloce da preparare, nel tempo ha subito anche numerose varianti e modifiche, ma la ricetta originale ed autentica prevede di base quattro ingredienti fondamentali: uova, guanciale, pecorino romano e pasta. read more
Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Pasta alla Gricia

Ricette romane con guanciale e pecorino romano DOP: Pasta alla Gricia

La pasta alla Gricia è una ricetta tipica laziale, con pochi ingredienti ma tutti assolutamente fondamentali e non sostituibili. Nonostante la sua semplicità è molta gustosa e saporita. Si possono utilizzare i rigatoni o le penne rigate, una pasta corta che ben si accompagna al condimento cremoso. read more
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